旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル リビング バンコク スクンビット レガシー Novotel Living Bangkok Sukhumvit Legacy

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.75 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在・ゆっくりくつろぐ方にオススメ

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
とらべるウーマン

男性/バンコクのクチコミ:1件

年末から年始の7泊をこのホテルで過ごしました。
問題はロケーションのみで、大通りから少し入っているので夜は徒歩で帰るのが厳しい事です。またBTSのAsokからも8分ほど(女性の足で)かかり、この間も少し暗いです。
年末年始はタクシーがつかまえにくかったこともあり、帰りの足が一番苦労しました。
ホテルから出発する時は、Pomさんというベルの男性が全て手配もしてくれますし、子供と遊んだり、タイ語を教えてくれたりして、子供はこのホテルが大好きになりました。

プールがあり、これもとてもきれいで、入った後のタオルももちろんホテルで貸してくれます。
朝食メニューは豪華とはいえませんが、卵料理をオーダーにあわせて作ってくれるのが毎朝の楽しみでした。

通りから入った場所のホテルということもあるので、フロントに用意してあるホテルの場所をタイ語で説明したホテルの名刺を必ずもらう事をお勧めします。これがなければ始まりませんが、これがあれば有名な通り沿いなのでタクシーの運転手も間違う事がありません。

部屋もきれいでしたし、ベッドメイクも完璧でした。洗濯機も乾燥機までついた全自動でしたから、着替えも常時選択できましたし、他にアイロンもありましたし、ネット環境もばっちりです。
家族でのんびり滞在するにはとても良いホテルだと思います。

これは子供用に入れてもらった簡易ベッドです。

部屋(最上階の7階)から見たプールです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
部屋はとても美しく、シャワーも2つ使えるし、プールもあるのでお手頃です。
サービス
ベルボーイのPomさんが現地の情報を親切に教えてくれます。おかげでガイドブックにはない最新情報を得られます。
バスルーム
シャワーが2つありました。1つはシャワーのみのシャワールームタイプ。もう一つはユニットバス的になっていてシャワーカーテンがないのが残念でした
ロケーション
2つのBTSのちょうど中間あたりに位置し、駅からの通りが少し薄暗いので、夜間は少し用心が必要
客室
とてもきれいでした。ファミリー使用にしてもらいましたが追加で入れてもらったベッドもきれいでした。

ノボテル リビング バンコク スクンビット レガシー クチコミ一覧(31)

とらべるウーマンさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル リビング バンコク スクンビット レガシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング