旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アスター ホテル タイペイ Astar Hotel Taipei

中山駅周辺(台北)

3.58 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切でした

3.5 旅行時期:2012/04 (約14年前)
みに丸

女性/台北のクチコミ:11件

2012年4月に2泊しました。

中山駅エリア付近の宿なので便利そうだと思い宿泊しました。MRT中山駅までは徒歩15分くらいだったと思います。想像していたよりも距離があり、結構しんどかったです。MRT中心で動くという方にはあまりおすすめできないです。

部屋は至って普通。窓付きの部屋にしたのですが、窓から見える景色は建物の隙間なので、雰囲気はありません。ホテルは寝るだけ、という方は窓なしでもよいと思います。

少々古びた感じの部屋でしたが、清潔感があり、においもありませんでした。お風呂も清潔でしたよ。

残念だったのが冷蔵庫です。外から帰ってくると冷蔵庫が生暖かくなっていました。部屋を出ると電源が落ちる仕組みなのでしょうか?初日に買ったカラスミを冷やすことができず困りましたが、部屋自体の温度がそれほど上がらないようなので、特に問題ありませんでした。生ものを買う予定がある方はやめた方がよさそうです。

金庫を誤って閉めてしまい、開けられなくなってしまったときも親切に対応していただきました。働いているかたはみなさん親切でしたよ。

お値段も安かったので、特別なにかがあるわけではないですが満足です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

アスター ホテル タイペイ クチコミ一覧(38)

みに丸さんが泊まったホテル

みに丸さんが行った観光スポット

再訪はまずないな

1.5

台湾 > 台北

あちこち歩き回って疲れたので、たまたま近くにあったこのお店に行きました。代金は前払い。メニューがたくさんあって迷いましたが、足湯、足マッサージ+上半身マッサージ... クチコミを読む

子どもが喜びそう

東京 > 羽田

搭乗時間までの暇つぶしに行きました。まだ2月だったので寒く、あまり長くいませんでしたが、とてもきれいで快適な場所でした。3月中旬に、主人と娘が二人で遊びに行きま... クチコミを読む

みに丸さんが行ったレストラン

みに丸さんが行ったショッピング スポット

お土産にも!

台湾 > 台北

桃園空港内のコスメショップと台北駅2階のお店と台北駅地下のお店に行きました。桃園空港内はコスメショップの一部なので品ぞろえは少なく、台北駅2階のお店も通路の一角... クチコミを読む

みに丸さんが利用した交通機関・関連施設

アスター ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング