ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エクセルシオール セントラル ステーションのクチコミ
クチコミを投稿するkozu007さん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:1件
12月29日~1月3日までフランクフルトへ行ってきました
この年は暖冬らしく12度の気温
ホテルはフランクフルト中央駅ホームを降りて、右側出口を出た目の前です
Sバーンで電車賃4.25ユーロ
(毎年12月に値上がるらしい)
白のベンツのタクシーがたくさん並んでいます
(空港からだと25.1ユーロ)
エレベーターは2基あり、フロントの前の大きなエレベーターはなかなか来ない、その裏にもう1基あり、4人乗り
こっちのほうが早い
不評であったドア鍵はカードキーになっており、1発で開くが、ドアノブがちょっと重い。
部屋の中の暖房はオイルヒーター
コンパクトエアコンがある
TVはケーブルテレビ(80ch・裏にラジオ番組80ch)
NHKが放送されていますがLIVE放送はなく、すべて英語
ベットは、ちょっと小さめ
ベランダへのドアが知らない人には面倒
ノブを上にすると、ドアの上のみ開く方式
アメニティーは
バスタオル、タオル、ハンドタオル、シャンプー、リンス、固形石鹸
ティッシュペーパー、トイレットペーパー
トイレは洋式で(あたりまえか・・・)ウォシュレットではありません
付属品は
ドライヤー、ガウン、簡易スリッパ
スリッパは切れやすい。交換してくれます
冷蔵庫の飲み物は無料
ビール、ジュース、ペプシ、炭酸水、水それぞれ2本づつ
電気ケトルがあり、コーヒー、紅茶のバックがあります
緑茶は食堂にティーパックがあります
朝食は6時から
バイキング式でトレーはありません。皿に盛って、自由にテーブルへ
ご飯、焼きそば、スクランブルエッグ、ゆで卵、ウインナー、ベーコン、シリアル
コーヒー、牛乳、ジュース、水
ハム、サーモンスライス
バター、ジャム、マーガリンなど
パンはうまいのですが、カレーパンはちょっと無理でした
無線LANが無料で使えます。IDなどもらって、インターネットで情報を取ることができます
5泊して、2名、朝食付きで4万円弱で済みました。
1.0
ツアーの中の一つの宿泊するホテルの中に「加賀屋」があり、以前から宿泊してみたいと思っていて、私の誕生日を兼ねて、夫婦旅行とした。加賀屋は「能登本陣」の1401号... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
8月11日沖縄は3度目ですが、水族館ができて初めて那覇から高速を使って約1時間チョイ駐車場はほぼ満車。駐車場からエスカレーター、エレベーターがあります。入ってす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…