ベストウェスタン ホテル プレジデント Best Western Hotel President

ローマ

3.39 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足です

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
Amarcly

非公開/ローマのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。

ベストウェスタンなだけに、新しくキレイ。豪華なホテルに泊まりつけてない私のような人(笑)には、大満足のホテルです。

地下鉄A線『Manzoni (マンツォーニ)駅』まで徒歩すぐ。
そこから(ローマの中心駅)テルミニ駅までは地下鉄で2駅。

地下鉄でホテルへ戻ってくる時は、『Manzoni (マンツォーニ)駅』下車後、『Via E.Feliberto』 と表示されている出口のサインを頼りに出るとすぐ右側にホテル。(写真参照してください)

朝食は、種類も多く貧相なヨーロッパの朝食ではなかったです。
トースターに「パンにチーズをのせてトースターで焼かないでください」と日本語・英語・イタリア語で書いてあった。

アメニティ類
☆あり☆
シャンプー・石鹸・ボディソープ・ドライヤー・ティッシュ・シャワーキャップ・セイフティボックス・冷蔵庫

★なし★
リンス・くし・ハブラシ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブ・湯沸しポット・茶セット・電子レンジ

◆シャワー可動式・排水問題なし・バスタブあり◆
宿泊税3ユーロ。

• ホテル写真

• ホテル写真

• 朝食

朝食

ホテルから地下鉄の駅へ入る

MANZONI駅からホテルへ帰る際の看板その1。 左へ

評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

ベストウェスタン ホテル プレジデント クチコミ一覧(17)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン ホテル プレジデントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング