Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa

マラケシュ

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宮殿のようなホテルです。

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
ハト

男性/マラケシュのクチコミ:8件

ツアーで利用しました。

モロッコでは宮殿のような外観のホテルが多いのですが、ここはホテル内と規模がまさに宮殿のような作りと広さです。

あまりに広いため、レセプションが複数あるようですが、シーズンオフ?だったせいか、ひとつを除いて、他のレセプションはクローズされていたようです。

私が滞在したときは客室全体の4/5くらいは使われておらず、一部のみが利用されている感じでしたが、使われていない部屋も整備が行き届いているように見えました。

プールは屋外に大きなのが2~3あり、屋内プールもあります。行ったのが冬だったので、とてもじゃないけど寒くて入れなかったのは残念です。

部屋のランクはスタンダードだと思いますが、想像以上に広くてビックリしました。
ダブルベッド相当が2つ置いてあるツインルームでしたが、日本人ならひとつのベッドに2人で寝ても大丈夫なくらいの余裕でした。
部屋にはスリッパも置いてあり、これだけでも評価は+です。

各部屋にはバルコニーも付いていますが、バルコニーに出る扉(窓)もオートロックになっているので、油断しないようにしましょう。

ホテルのオーナーが厳格なイスラム教徒らしく、5つ星ホテルですが、アルコールの提供はありませんので、お酒を飲む人はご注意を。

屋外プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa クチコミ一覧(19)

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設