メリア グラナダ Melia Granada

グラナダ

住所 Angel Ganivet, 7, Granada

立地よし

3.5 旅行時期:2012/12 (約9年前)
    traveler777

女性/グラナダのクチコミ:10件

長距離バスターミナルからバスで終点まで乗り、そこからは徒歩で2−3分でした。
    賑やかなエリアにあるので、何かと便利でした。
    すぐ近くにバルが集まる通りがあり、食べる場所にも困りません。
    アルハンブラバスの乗り場へも、徒歩圏内で迷わずに行けました。

ベッドは小さめでしたが、1人には十分な大きさ。
    バスタブもついており、快適に過ごせました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

メリア グラナダ クチコミ一覧(34)

traveler777さんが泊まったホテル

traveler777さんが行った観光スポット

traveler777さんが行ったレストラン

持ち帰り

福岡 > 博多

持ち帰りで利用しました。うどん4玉のセットと天ぷら数種類、かしわ飯を買いました。有料ですが、スープや天かす、ネギなども細かく追加できました。思っていたよりも重く... クチコミを読む

ごはんが進む

福岡 > 小倉・北九州市中心部

急にホルモンが食べたくなって小倉駅でこちらに立ち寄りました。開店まもなくだったので空いていましたが、だんだんお客さんが入って、帰る頃にはけっこういたと思います。... クチコミを読む

traveler777さんが行ったショッピング スポット

traveler777さんが利用した交通機関・関連施設