旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Binna Burra Sky Lodges and Mountain Lodge Binna Burra Sky Lodges and Mountain Lodge

ゴールドコースト

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

人が少ない時期は、トレッキングにはもってこいの森にあるロッジです

3.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
mamarin

女性/ゴールドコーストのクチコミ:8件

ラミントン国立の北に位置する辺りにあるロッジです。値段によりますが安い部屋はバス、トイレ共同です。
森だけに部屋の中にもヒルや虫がひそんでいます。
私たちは部屋で乾燥米をお湯で戻したり持ち込んだパンなどで食事をしましたが、
レストランは高いようです。
3時にビスケットと紅茶、5時半にはチーズのサービスがあります。
トレッキングも無料で連れて行ってくれるところもあります。
アクセスはマイカーか、ロッジで頼めばサーファーパラダイスのホテルまで送迎があります。往復で200ドルぐらいです。
ロッジの周りでは自然の動物に遭遇できます。運がよければコアラも見れます。

見た目はいいのですが部屋の中にも虫がいるのには困りました。

部屋の中です。2段ベッドと、セミダブルベッドの部屋でした。

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1.5
オライリーよりは安いと言えども高いです。
サービス
インフォも親切。ほかにもサービスあり
バスルーム
2.0
共同のバスルームには虫がたくさんいて虫嫌いの人はびっくりするでしょう。
ロケーション
自然がいっぱいでワラビーなども見ることができます
客室
2段ベッドとワイドベッドの部屋でした。

Binna Burra Sky Lodges and Mountain Lodge クチコミ一覧(2)

mamarinさんが泊まったホテル

mamarinさんが行った観光スポット

mamarinさんが行ったレストラン

mamarinさんが行ったショッピング スポット

mamarinさんが利用した交通機関・関連施設

Binna Burra Sky Lodges and Mountain Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング