イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDA Inn Fine Hotel Dalian Development Area DDA

大連

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老舗といえば聞こえが良い

3.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
温泉芸

男性/大連のクチコミ:2件

大連経済開発区で屈指の歴史を持つホテルで、帆船のような外観が最大の特徴です。
私は20年以上前、まだ目の前の道路が舗装されていない頃から利用しています。
中国の典型的なホテルで、夜中コールガールからの売り込みの電話がかかってきて鬱陶しいです。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDA クチコミ一覧(11)

温泉芸さんが泊まったホテル

老舗の風格

中国 > 上海

ギャラクシーホテル(銀河賓館)と双子のホテルです。空港や日本人居住エリアに近く、地の利はあるといえます。フロントはちゃんと日本語が通じますし、隣接する日本料理屋... クチコミを読む

お値打ち感あり

福井 > 福井市

2013年のゴールデンウィークの観光拠点として、セミダブルの部屋を二人で利用しました。立地の割に割安で大いに感動です。フロントの係の方に近くのお値打ち名居酒屋を... クチコミを読む

温泉芸さんが行った観光スポット

温泉芸さんが行ったレストラン

イン ファイン ホテル ダーリェン デベロプメント エリア DDAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング