マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するオージーさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:2件
今回の年末年始12月30日~1月1日で2泊しました。
深夜到着で、チェックインカウンターには他の宿泊客が居なかったので事前にリクエストしておいた内容の確認などもスムーズに行えました。
ただ3人宿泊だったのでフロントでソファーベットを一つ準備すると言われていましたが部屋に入って確認すると子供しか寝ることが出来ないようなソファーだったのですぐにハウスキーピングに連絡するとすぐに対応してくれてエキストラベットを入れてくれました(事前にエキストラベットをお願いしてあったのに・・・。)もし大人3人で泊まる場合は、必ずエキストラベットを入れてもらう方がいいと思います。
ホテルの眺望は47Fのシティービューなので申し分無く、まるで夢の世界にいるようでした。
朝が来るとまた夜とは違ったシンガポールの高層ビルとマリーナのおしゃれな建物の景色を一望出来ました。
また今回の目玉であるカウントダウンの花火は、マリーナベイの花火を同じ高さで見れる大迫力の演出でした。これだけでも見にくる価値は十分にあります。
またプールは圧巻です。夜と昼と2回いきましたがプールで泳がなくても歩いているだけでも楽しめます。
このホテルについては悪い評価が多いように思いますが、私自身の評価は大満足です。
困ったことがあれば電話をかければすぐに来てくれ対応してくれますし、スタッフの殆どがフレンドリーで笑顔で何でも対応してくれました。
部屋もまだ新しいホテルなので清潔だし、備品は日本と変わり無いぐらい充実してます。
海外の5つ星ホテルでもこれだけ備品が充実している所はあまり無いと思います。
もしまたシンガポールに行く機会があるなら絶対MBSに宿泊したいと思います。
☆リッツカールトンレジデンス・ワイキキの出入口についての注意事項☆
リッツカールトンレジデンス・ワイキキの出入口は同じで、カラカウア通りからティファニーを左折してカライモク・ストリートからディーン&デルーカを右折する、出入口一ヶ... (クチコミを読む)
今回、ヒルトンのタシクラブにて宿泊しました。グアムで宿泊する時は、いつもタモン地区ばかりでしたが今回は、下記の目的でヒルトンに宿泊をしました。★イパオ・ビーチで... (クチコミを読む)
営業時間が朝から夕方ぐらいまで、空いているのでランチに使えて混雑を避けることが出来ます。レンタカーでのアクセスは、良く駐車場も共同になっていて止めれない心配はな... (クチコミを読む)
海外に行って、我が家がいつも困るのが食事です。ファーストフードなどが食べれたらあまり食事に困ることが少ないと思いますが。旅行に行くとレストランやカフェを利用する... (クチコミを読む)
今回、ヒルトンに宿泊し、2日間レンタカーを利用しました。午前10時にホテルに迎えに来てくれるように予約していました。ほぼ時間ぴったりに来てくれました。ヒルトンか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…