旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービス・ハード共に素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
オージー

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回の年末年始12月30日~1月1日で2泊しました。
深夜到着で、チェックインカウンターには他の宿泊客が居なかったので事前にリクエストしておいた内容の確認などもスムーズに行えました。
ただ3人宿泊だったのでフロントでソファーベットを一つ準備すると言われていましたが部屋に入って確認すると子供しか寝ることが出来ないようなソファーだったのですぐにハウスキーピングに連絡するとすぐに対応してくれてエキストラベットを入れてくれました(事前にエキストラベットをお願いしてあったのに・・・。)もし大人3人で泊まる場合は、必ずエキストラベットを入れてもらう方がいいと思います。
ホテルの眺望は47Fのシティービューなので申し分無く、まるで夢の世界にいるようでした。
朝が来るとまた夜とは違ったシンガポールの高層ビルとマリーナのおしゃれな建物の景色を一望出来ました。
また今回の目玉であるカウントダウンの花火は、マリーナベイの花火を同じ高さで見れる大迫力の演出でした。これだけでも見にくる価値は十分にあります。
またプールは圧巻です。夜と昼と2回いきましたがプールで泳がなくても歩いているだけでも楽しめます。
このホテルについては悪い評価が多いように思いますが、私自身の評価は大満足です。
困ったことがあれば電話をかければすぐに来てくれ対応してくれますし、スタッフの殆どがフレンドリーで笑顔で何でも対応してくれました。
部屋もまだ新しいホテルなので清潔だし、備品は日本と変わり無いぐらい充実してます。
海外の5つ星ホテルでもこれだけ備品が充実している所はあまり無いと思います。
もしまたシンガポールに行く機会があるなら絶対MBSに宿泊したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
年末年始の利用だったので決して安いとはいえませんが、これだけ満足できるならコストパフォーマンスは高いと思います。
サービス
皆さん笑顔で感じがよかった。
バスルーム
2.5
タワー3のシャワールームだけのお部屋でしたが水量が少なく、寒かった。
ロケーション
47Fの部屋でシティービューなので申し分ありません。
客室
ゆったりした客室でお部屋がまだ新しい。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

オージーさんが泊まったホテル

オージーさんが行ったレストラン

オージーさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング