コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(196件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスルームが印象的です

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
おけ

男性/バンコクのクチコミ:4件

バンコクには1万少しで泊まれる高級ホテル(日本では最低3万)が多くありますが、ここもその一つです。
部屋はそれほど大きくありませんが、内装・インテリアが素晴らしく、とても快適に過ごせました。
ガラス張りのバスルームが印象的で、お風呂に浸かりながら外の景色を眺めることができます。
駅までは少し離れていますが、バスが頻繁に出ているので不便さは感じません。まあタクシーも安いですしね。
日本人スタッフがいるので気楽にフロントで質問も出来ます。他の高級リゾートでホスピタリティの良さをアピールしているところは多いですが、英語の苦手な人の多い日本人には、日本語で応対できるスタッフがいるのが何よりのホスピタリティだと思います。
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェ形式でどれを選んでおいしかったです。平日はやはりビジネスマン風の西洋人が多かったですね。
部屋には無料のお水がおいてありますが、間違って有料のミネラルウォーターを使ってしまったら、ちょっと高かったですね(800円程度)。自分が悪いんですが、そこだけが残念でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

コンラッド バンコク クチコミ一覧(196)

おけさんが泊まったホテル

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング