ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクション THE PLAZA Seoul, Autograph Collection

貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.15 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋はきれいで最新の設備!

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
くにちゃん

女性/ソウルのクチコミ:2件

リニューアルして綺麗になったと聞き、クラブルーム利用プレミアスィートを予約しました。
本当は利便性を考えて、ロッテホテルの新館が良かったのですが、プラザホテルからも地下道利用で明洞までもすぐでしたし、南大門にも徒歩8分位。
喧騒から少し離れている分、静かでゆっくり過ごすことができました。

エレベーターは、お部屋のカードキーをかざさないとボタンが押せないので、セキュリティ面でも安心。

そしてお部屋は、スィートと呼ぶには、狭さは否めませんが本当にきれい!
無線LANも完備で、しかも早い!

バスルームにはバスタブ以外に、シャワーブースもあり、レインシャワーに、シャワーヘッドも可動式。

トイレにはウォシュレット。
そしてアメニティは、エルメスでした。

クラブラウンジでは、朝6時30分から10時までは朝食、その後は沢山のケーキにマフィンにフルーツ、勿論ソフトドリンクもフリー。
18時~20時まではハッピータイムで、温かいお料理に、サラダ、チーズ各種にフルーツ、そしてアルコールもフリー!ラウンジで3食済ませられる?程。
いついってもすいているのと、雑誌や新聞、テレビもあるので、主人と出かけてはラウンジでまったりと過ごしました。

また、ラウンジのコンセルジュに、レストランの予約は勿論、お勧めの化粧品をアドバイスしていただいたりと、スタッフも皆さんいつも笑顔でとっても親切。

インテリアはかなり?スタイリッシュなので、好き好きがあると思いますが、スタッフのホスピタリティが高かったので、快適な旅行になりました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフがみな親切で感じが良い
バスルーム
最新の設備
ロケーション
明洞へは、地下道でつながっていて便利
客室
とにかく綺麗!

ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクション クチコミ一覧(110)

くにちゃんさんが泊まったホテル

くにちゃんさんが行った観光スポット

くにちゃんさんが行ったレストラン

くにちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ プラザ ソウル オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング