City Sleeper at Royal National Hotel City Sleeper at Royal National Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
City Sleeper at Royal National Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
ベルさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:1件
姉夫婦と甥と1週間ほど滞在しました。
地下鉄ラッセルスクエア駅から徒歩数分。コンビニ、スーパー、郵便局、
きれいな公園も近くにありました。
なんといっても大英博物館まで歩いて行けるのが良いです。
空港からバスで来ましたが、地下鉄の駅には大きなエレベーターが
あるので地下鉄で空港まで行き来も可能な様で駅にはスーツケースを持った
人がたくさん居ました。
部屋は私の部屋は静かでしたが、姉夫婦の部屋は朝から晩まで外の騒音が響
いてました。あとシャワーが固定されてて、シャンプーが無くて困りました。
朝食は、別料金でイングリッシュ・ブレックファーストにしましたが、
ベーコンが黒焦げでパンもカチカチでした。
近くのコンビニで買ったブドウとサンドウィッチが美味しかったです。
電力ホールのある電力ビル内の1階にあります。ミニコンサートや各地の名産展など色々な催し物が開催されています。ちょうどゆるキャラが3組来ていました。あと東北電力の... (クチコミを読む)
地元に古くからあるデパートです。本店はけっこう古い建物ですが、いつも多くの買い物客で賑わっています。JR仙台駅からだと速足でも15分近くかかりますが、地下鉄東西... (クチコミを読む)
イオンスーパー、婦人服、お菓子、雑貨、ドラックストア、クリーニング、メガネ、美容室、和洋中飲食店、銀行のATMと何でもそろっているので便利です。1階にはちょっと... (クチコミを読む)
気仙沼へ行った帰りに林林館の建物が特長的だったので、寄ってみました。林林館はお洒落な木造2階建ての建物です。平日の昼間だったけど、1階に木工品やら展示コーナー・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…