NH ミュンヘン オスト カンファレンス センター NH Munchen Ost Conference Center

ミュンヘン

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外ですが、駅近です

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
あんな

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

クリスマスマーケットツアーで泊まりました
部屋も綺麗でそれなりに広く、バスタブも綺麗で経年劣化みたいなのは感じませんでした
鏡は曇り止め処理されていないので風呂あがりは曇ります
トイレにウオシュレットはありません

SバーンRiem駅まで、ホテル前の道路を渡り、そのまま木立の中の石畳の道を進んで
10分位で駅に着きます 右折左折するわけでなく、ひたすら道なりなので迷うことが
ないです
途中の川にホテルの看板がかかっています
ただ、夜は真っ暗です ホテルに近づくと照明がありますが、途中は何もないので女性
一人だけだと怖いかもしれません

中央駅まで20分位で着きますが、日本の都会みたいに電車が頻繁に来るわけではない
ので時間にゆとりもったほうがよいです

ホテル周辺に飲食店やスーパーマーケットはなさそうです

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
連泊しましたが2日目のバスタオル・フェイスタオルにアイロンかかってなかったです
バスルーム
綺麗で大きいバスタブでした ただ壁につかまれるサイドバーはないです 歯ブラシなしです
ロケーション
ミュンヘン郊外ですが、SバーンRiem駅まで徒歩10分です
客室
部屋はそこそこ広かったです 湯沸しポットありません 冷蔵庫ミニバーありました お酒ジュースお菓子置いています

NH ミュンヘン オスト カンファレンス センター クチコミ一覧(8)

あんなさんが泊まったホテル

NH ミュンヘン オスト カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング