旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(240件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋からの景色はすばらしいです。が・・・。

3.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
ホヌ☆ホヌ

男性/ホノルルのクチコミ:9件

パオアカラニタワーの23階、オーシャンビューの部屋に泊まりました。
ラナイからはダイヤモンドヘッドと青い海が見え、毎日、絶景に見とれ
ていました。

部屋はスーツケースを2個広げても余裕があります。ラナイは椅子が2脚
とテーブル1つ置ける程度の広さでした。のんびりくつろぐには少し狭い
かな。

バスタブは少し浅めですが、清潔でお湯を溜めて入ることもできるかと
思います。
洗面にコーヒーメーカーもあり、毎日コーヒーを飲みました。

1階には、イタリアンのアランチーノがあり通ってしまいました。
ABCストアやシアトルズコーヒーなどもあり便利です。

しかし、壁が薄いのか、隣りの話し声やラナイに出入りする音が聞こえて
きますので、ちょっと気になります。

ビーチが目の前、カピオラニ公園やホノルル動物園も歩いてすぐ、なので
のんびり過ごす人にはお勧めかと。
でも、買い物でロイヤルハワイアンセンターやDFSギャラリアに行く時
は、さすがに「遠いな」と感じました。特に買い物帰りで荷物がある時は
ちょっと不便です。

日本人のコンシェルジュの方もおり、「隣りがうるさい」と話したら、別
の部屋を探していただき、ダイヤモンドヘッドと反対側の、これまた絶景
のオーシャンビューの部屋に替えてもらえました。(でも隣りの音はうる
さかったですが・・・)

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(240)

ホヌ☆ホヌさんが泊まったホテル

ホヌ☆ホヌさんが行った観光スポット

ホヌ☆ホヌさんが行ったレストラン

ホヌ☆ホヌさんが行ったショッピング スポット

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング