ロイヤル コート アパートメンツ Royal Court Apartments
ホテルランク
?
パディントン(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル コート アパートメンツのクチコミ
クチコミを投稿するAKIさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:7件
1週間滞在の一人旅だったので、キッチン付きのホテルを探していました。
海外のクチコミなどを参考にすると、評価がまちまちだったので不安でしたが
実際に到着してみるとお値段以上!!
まずロケーションは地下鉄のランカスターゲートとパディントン駅両方から徒歩ですぐという便利さ。
特にパディントンはターミナル駅なので、バスの路線も充実しており、滞在中ロンドン市内は殆どバスを利用していました。ロンドンは夜中遅くなってもナイトバスがあるから安心!
ハイドパークがすぐ近所なので、朝の散歩にもピッタリです。
部屋は改装済みとそうでない部屋があるようですが、私が泊まったのはどうやら改装済みの部屋だったようで、とてもキレイでした。
おまけに一人ではもったいないほどの広さ。
4つ口コンロのついた立派なキッチンにリビングスペース、
ダイニングテーブルにフラットテレビと設備も充実しており
ベッドはダブルとシングルの2台が設置されていました。
Wifiはロビーエリアのみ利用可ということでしたが
私の部屋は1階で、部屋でも充分利用できました。
バスが狭かったのがちょっと残念。
ドライヤーは部屋についておらず、フロントで借ります。
ただ、たまに全部出払っていることもあるのでご注意。
全体的に期待以上の宿だったので、また是非宿泊したいと思っています。
ロンドン滞在中、宮殿を観たいと思っても、バッキンガムは中が見られないし…ということで、比較的アクセスのよいこちらを訪ねてみました。ウォータールー駅から列車で30... (クチコミを読む)
とにかくあちこちにあるのでちょっと休憩したいなと言う時に便利です。日本のド●ールなんかよりコーヒーもおいしいしサイズも大きい!ロンドン市内にはパブやコーヒーショ... (クチコミを読む)
パリには沢山チョコレート屋さんがあり日本未出店もあることも考えるとわざわざメゾン・デュ・ショコラで買い物しなくても…と思っていましたが、店内に入ると目が輝いてし... (クチコミを読む)
友人が、日本未発売のブランドの可愛いシュガーを購入したいとのことだったのでなんでも揃っていそうなボン・マルシェに出かけました。1階がフードのフロアになっており、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…