マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やはりメインはPOOL

3.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
happy_michelin

女性/シンガポールのクチコミ:32件

クラブルームを予約しました。チェックイン時リクエストの喫煙ルームはいっぱいで禁煙ルームに宿泊しました。シービュー側で1泊:35,000円くらいだったと思います。チェックインをして程なく、ポーターが荷物を届けてくれました。チェックアウトの際も、荷物を運ぶのを手伝ってほしいとコールしたら、程なくきてくれました。
クラブラウンジ:常時、混んでいるといたイメージでした。朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムそれぞれ利用しましたが、お料理はどれも美味しくいただきました。(種類が多いので、全て完食したわけではありませんが)
チェックアウト:事前にリクエストで14:00まで滞在できました(無料)。チェックアウト後もプールは利用できます。(プール用にキーカードがシステムチェンジされるようです)
リフレッシュルーム:帰国される方は利用してみてはいかがでしょう? TOWERの2Fにあります。スタッフにリフレッシュルームを使用したいというと、宿泊していたキーカードでアクセスできるようにしてくれます。ただし、共用なので、潔癖症の人には少々無理かも??(私は少し悩みました)
口コミ程、残念な体験もなく満足に過ごすことができました。

57Fでのアフタヌーンティー

50,000円 未満
コストパフォーマンス
相応かと
サービス
サービスが追い付いていない気もします。
バスルーム
ロケーション
MRTも思ったより使いやすかったです。
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング