Wish Hotel Taipei
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
Wish Hotel Taipeiのクチコミ
クチコミを投稿するつくばーさんさん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
3泊しました。
今回は台北松山空港利用だったので、空港から民権中山バス停で降り、中山路を南に下り徒歩5分ほどで着きました。国賓飯店の手前にあるセブンイレブンの路地を入ります。きれいなマンションの隣です。
交通の便もよく、まわりにいろいろな店もあります。
他の方も書かれてますが、ラブホ兼用なので時間によっては受付で若干気まずい時もありました。
フロントでは日本語がほぼ通じます。チェックイン前後、どちらも荷物を預かってくれます。
ホテルはリノベーションしているらしくきれいです。
部屋はきれいです。私が泊まった部屋は窓のある部屋で、お風呂のドアも普通のドアでした。
ペットボトルの水は毎日2本、インスタントコーヒーとウーロン茶、緑茶のティーバックも1つずつ補充してくれます。
水回りも不自由せずちゃんと流れます。ウォシュレット完備ですが、トイレットペーパーは流さずに便座横のごみ箱に入れたほうがよさそうです。
夜中に部屋を掃除している音やエレベーターの音、水の流れる音は聞こえますが、いったん部屋に入れば隣の部屋の音が聞こえることはありません。
朝食はおかゆとパンのどちらかが選べます。びっくりするほど豪華ではありませんが、普通にごはんです。(個人的にはおかゆがお勧めです)
一人で泊まるには十分なホテルです。ただ、無修正のアダルトチャンネルだけが残念です。
世界遺産を見て回るだけのために3泊しました。外港ターミナルから無料のシャトルバスがあるのかないのかわからないので(ホテルホームページにはあると記載あり)、グラン... (クチコミを読む)
三瓶山周辺を観光するために2泊しました。以前のかんぽの宿三瓶だったころに、何度か宿泊したことがありましたが、改名してからは初めてです。建物自体はかんぽの宿だった... (クチコミを読む)
プランを検索しています…