JBIS ホテル JbIS hotel
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
JBIS ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
souchangさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
宣稜駅から歩いて2分程と立地の良いホテル。以前はラブホだったので周辺は怪しい雰囲気もありますが、ホテル自体は普通でした。
部屋は普通のビジネスホテルで、床暖房が入っていて暖かい。トイレとバスが一緒ですが、シャワーカーテンがないので気をつけないといけません。歯ブラシとカミソリはないのでコンビニなどで調達する必要があります。
注意する点のもう一つはインターネットが部屋に繋がっていないこと。ビジネス利用の方は考えないといけません。
コンビニ、スーパー、飲食店など周辺にたくさんありました。隣の駅にCOEXがあり、仁川空港から直通のバスが出ています。
価格の割に普通のホテルだったので、難点はありましたが普通に過ごせました。
金沢観光の際に利用しました。航空券との組み合わせの中で一番安い所だったのでこちらを選びました。金沢駅から歩いて5分程と立地が良く便利でした。お部屋は普通のビジネ... (クチコミを読む)
ポルトガル料理を楽しめるA Lorcha。媽閣廟から歩いてすぐのところにあります。昼時でも店内には客が多く予約をした方が無難なのかと。私はたまたま空いていて入れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…