ウェイファインダー ワイキキ Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(297件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく安い!!

4.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
ガイコツ顔アラフィフトラベラー

女性/ホノルルのクチコミ:90件

知り合いがこちらに以前あったカフェに働いていた為、フロントの人と色々お話をしてくれて、安心して泊まる事が出来ました。部屋は一見、何の問題もない(正直広いとは言えない)ように思えましたが、宿泊してみると、?初日だったのにもかかわらず、洗面台に毛がぁぁ?初シャワーなのに、水の流れが悪く、バスタブにドンドン水が溜まりました。(3日目には全く排水されず、夜中に掃除して貰いました。結果、1日だけ排水が良く、残りの3日間は同じように詰まり始めました)?二人で座るスペースがなく、部屋で持ち帰った物を食べることも出来す、部屋飲みするスペースもありません。全ては、ベッドの上。?部屋で身なりを整えるスペースがなし。鏡の位置が悪い。?コーヒーメーカーを使いコーヒーを飲みましたが、次の日、コーヒーを補充もしてくれない。その上、よごれたままのコーヒーメーカーとコップ(自分で洗うのがルールなのでしょうか?)?抜き打ちチェックにより判明しましたが(笑)、シーツは毎日取り替えておりませんでした。?エレベーターが故障。ボタンを押しても停まらず、ホテルの人に付き添われ3往復後、やっと到着。以上、不満が多々ありましたが、とにかくコストパフォーマンスが良い!11階の部屋でしたが、一人4000円を切りました。無料Wifiもあり、スマホがサクサク使えて良かったです。プールは、一度も入りませんでしたが、のんびり読書など出来る空間です。ジャグジーもあります。朝食などは、皆さま書いてある通り。ドライヤーに関しては、強めなので、日本から持ち込みは必要ないと思われます。

貧乏旅行の際は、また宿泊してもよいかなぁぁというホテルでした。(家族旅行の方はやめたほうが良いかもです)

意外に爽快な景色です

• ホテル写真

朝食をプールサイドで取りました。鳥がおののく程集まってきまし

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
驚きの価格!
サービス
ほとんどホテルの人と触れ合いませんでした。
バスルーム
2.0
配管の詰まりがひどい
ロケーション
少々夜間の帰り道はコワいが、アクセスがよい
客室
掃除がおろそか。表面的にはキレイですよ。

ウェイファインダー ワイキキ クチコミ一覧(297)

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが泊まったホテル

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行った観光スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったレストラン

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ガイコツ顔アラフィフトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ウェイファインダー ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング