パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿するRyoさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
今まで色々な南国のホテルに泊まってきましたが、家族が大きくなりJALPAKで、初めて近場のグアムに行きました。オセアナBに4泊で家族5人(夫婦、5歳の男児、3歳の女児、0歳の男児)で泊まりました。部屋は27階の西側で、2部屋をコネクトしておそらく使わないと思いましたがベビーベットをリクエストしての利用でした。PICは子供向きのホテルということでこのホテルを選びました。オセアナBは、一番遠い棟でした。フロントから少し離れたところからエレベーターで1階降りて矢印のまま移動していくと、レストランを横目に長いこと歩き、オセアナAの1棟を横切りオセアナBのL5階のエレベターホールにたどり着きます。宿泊者は、エレベターで会う人を見る限り、半分ぐらいが日本の方で、半分ぐらいが韓国の方が宿泊している印象です。
様々なプールは非常に子供たちを魅了し、なかなか子供たちは満足してました。特に、ウォータースライダーと浮きを歩くのは5歳男児の子供に人気でした。(3歳女児は怖がって2回目は、なかったです。)
部屋は写真の様な感じで古さはあったが、広かったので問題なかった。
2つの部屋をコネクトしたためSaftyboxが2つあった。一つの部屋は反応が初めからなかった。そしてもう一個のsaftyboxも途中から反応がなくなり、ついに修理してもら羽目に。でもガードマンや修理工の人の対応は全く問題なかった。好感が持てた。
ルームキーピングの人は、買い物に行って帰ってきて、すこしゆっくりしようと部屋に帰った矢先に、部屋に入ってきて、少し待ってくれと話したが、6時半になったら帰るからという理由で、掃除をはじめだすという今まで泊まったホテルには無い出来ことがありました。
レストランはsunsetBBQを利用しましたが、質より量という感じでは否定できませんでした。レストランのサービスは、概ね問題ありませんが、ちょっとした質問を若い店員にしました。でもその男の対応は、人の目を見ず、日本人小ばかにする対応をすると感じて少し残念です。
JALPAKのおまけの砂場遊びグッツを最後の会計の時に渡されました。明らかにココでしか使わないものをこの場で渡すかと、思いました。
あまり、Negativeな評価はしないですが、やはりこの様な大きなホテルはサービスがいきわたらないのかもしれません。コスト安かったし、、。
でも総じて、コストを考えると、プールがよかったから普通なのかなと思います。
家族5人でOne Bedroom Suite(1F)に4泊しました。事前に、ジンベイザメツアーやシュノーケリングのツアー、ホテルから空港の送迎をホテルのホームペ... (クチコミを読む)
フロントと同じ階の5階に人工温泉の大浴場があります。正直温泉という感じではありませんが、足が伸ばせて良いと思います。5階での朝食はバイキングでそこそこ食べれます... (クチコミを読む)
平日の夜行く10分前に電話して、カウンターで1人で食べました。店長が担当してくれました。店長は美瑛出身ですが、旬の物を少しづつ一手間かけたものを頂けます。味は問... (クチコミを読む)
プランを検索しています…