イースティン グランド ホテル サイゴン Eastin Grand Hotel Saigon
ホテルランク
?
フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
イースティン グランド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
tokorotenさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
Moevenpick Hotel は以前に利用し満足できるものだったので、今回も期待して利用しましたが、期待に違わず満足のいく滞在ができました。特に、Executiveラウンジの利用により、小腹の空腹を満たすことができるのが非常に助かります。また、朝食のビュッフェも、とても充実していて、これを目当てに滞在しても良いほどだと思います。部屋の広さはさほどではありませんが、ベット及びマットが柔軟で、身体に負荷がかかることなく、気持ち良い睡眠をとることができます。シャワー廻りも清潔で、タオル類も配慮が行き届いています。最後に、スタッフですが、とても素晴らしいです。硬すぎず、かといってくだけ過ぎず、バランスのとれた的確な対応は、ともすれば「おもてなし」といって、へつらっているだけで煩いとも思える日本のそれとは、一味違った、特筆できるものだと思います。場所は、空港から車で10分程度にあり、とても便利でした。
プランを検索しています…