パラドール デ グラナダ Parador de Granada
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
パラドール デ グラナダのクチコミ
クチコミを投稿する
leoponさん(男性)
男性/グラナダのクチコミ:1件
アルハンブラ宮殿観光のロケーションは最高。Webでチケットの事前予約をし、前泊地のバルセロナでCaixaの自動発券機でチケットを入手しておいたので、当日は直接ナリス宮の入場口に予約時間に行けば良かったので、大変楽にアクセス出来た。
また、タブラオに行くため急いで夕食を取る必要があったが、レストランのカメリエにエクスプレスと頼んだら、速く料理を出してくれた。ただ、食事を楽しむと言うことは出来なかったが、これは当方の都合で止むを得ないことだと思う。
それなりの料金はかかるので、何にパフォーマンスを望むかで評価は分かれるかもしれない。
ふくのフルコースが手軽に食べられると言う事で利用しました。ふくさし、ふくちりともにしっかりとボリュームがありコストパフォーマンスは高かったです。また,温泉もゆっ... (クチコミを読む)
ホテルで奨められて鑑賞。開演が8時のため、夕食前の目の保養となった。基本はホースショーだが、女性フラメンコダンサーとのコラボレーションは一見の価値あり。王立厩舎... (クチコミを読む)
2.5
バルセロナからグラナダ迄の夜行寝台列車を利用しました。エアーも考えましたが、列車の旅も興味があり、今回はRENFEのオテルトレーンを選びました。グランクラスと言... (クチコミを読む)
プランを検索しています…