ラカーサ ホテル ソウル La Casa Hotel Seoul
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ラカーサ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
エリリンさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:4件
カロスギルに買い物する予定なので、ここを予約しました。
正解!です。
隣に同じ経営のお洒落なインテリアショップがあり、ホテル内装も相当イケてました。
ロビー階のインテリアも素敵でとても気に入りました。
部屋は、シャワールームと部屋が上部分、ガラスで区切られています。友人同士の2人では少し恥ず意かもしれません。
水圧も高く、流れも良くとても良かったです。
翌日は1Fにあるカフェでのモーニングビュッフェです。
とても美味しくて満足できました。
ホテルの前の大通りを渡ったところに、「高速ターミナル」行のバスが出ていましたので、乗りました。買い物をしすぎてスーツケースが重く、駅まで歩くにはきついなと思っていたので便利でした。
美味しい朝食が有名のようなのでJALパックツアーで予約しました。函館の空港からバスで15分位。バス亭からは1分の所にホテルはあります。ホテルはこじんまりとはして... (クチコミを読む)
一人で買い物旅行でソウルへ行った際に利用しました。当初は安価なので全然期待せず、宿泊れきればよいなぁくらいの感じでした。確かに狭く、バスタブがなくホテルとしては... (クチコミを読む)
香港へ行くと必ず行きます。大好きなお店の一つです。東京青山にもありますが、香港の方が値段が安価、種類が豊富です。朝はお粥、点心などをいただき、昼はデザートを頂き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…