グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランヴィリオ リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆんたくさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:2件
立地の良さで宿泊を決めました。DFSの目の前。レストランも多数並び、繁華街の中心地です。
ホテルには棟が3つあります。築年数がそれぞれ違います。私は一番古い棟を価格で選んでしまいました。他の棟と3千円/泊くらい違っていたと思います。失敗しました。他の2棟は廊下を歩きましたが綺麗でした。一番古い棟は廊下が外廊下。その時点で大分珍しい部類と思いましたが、部屋に入ると匂いが気になる。家具は古い。壁紙も薄汚れていました。部屋はとても広かったです。昔ながらの作りで広かったんだと思います。バルコニーはオーシャンビューでしたが、また泊まりたいとは思いませんでした。(他の2棟なら泊まってみたいです。それだけ立地は最高です。)
台風が多い季節(9月)に予約をしたので、とにかく雨が心配でした。幼児連れのため、雨が降った日に屋内プールで遊べる事が必須条件でこちらのホテルを予約しましたが、大... (クチコミを読む)
とても混雑しています。ランチ、ディナーともに待ち時間があります。受付で名前を言って、携帯サイズの機器をもらいます。自分たちの番になるとブルブルと震えて教えてくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…