ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(432件)

やっぱりやっぱりロッテ!

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
emilia

非公開/ソウルのクチコミ:16件

新館デラックスツインに宿泊しました。部屋、バスルーム共にゆったりしていて、アメニティはロクシタン!立地は抜群で乙支路入口駅から直結しています。またロッテデパートの食料品売場が下にあるのでお土産など買ってすぐに部屋に置いてビルこれるので重い荷物を持ったまま歩かなくてもすみます。スタッフの応対も親切です。やっぱりお値段を払うだけの価値があると思いました!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(432)

emiliaさんが泊まったホテル

emiliaさんが行った観光スポット

朝の散歩にも!

韓国 > ソウル

夜のイルミネーションも綺麗ですが私は日曜日の朝に散歩がてら行ってきました。地元の人が多く散歩していました。市庁付近ではテントをはって物産展みたいなイベントをして... クチコミを読む

夜景が最高!

韓国 > ソウル

前にタクシーで行った事があるのですが、最近はタクシーは禁止になったということでケーブルカーで行きました。ケーブルカー乗り場は混んでいました。夕日を見たかったので... クチコミを読む

emiliaさんが行ったレストラン

emiliaさんが行ったショッピング スポット

皮革衣料が安い!

韓国 > ソウル

ソウルで皮革衣料を買うならここです。東大門にある皮革衣料の卸売りです。建物の2階に小さなお店がずらーっと並んでいます。コートジャケット、ムートンやファーなど沢山... クチコミを読む

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング