ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHG Holiday Inn Golden Mile By IHG
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
ヨーコさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:1件
香港には、毎年行っているので、毎回違ったホテルに泊まっています。とにかくこのホテルは便利です。
尖沙咀のMRT出口は道路の向かい側、隣はチョンキンマンションでよく行くカレー屋さん(潮爆7F咖哩王…ビルの入り口でVIPカードを配っているので貰ってから行く…ディスカウントしてくれる)、レストランは、選び放題、SASA(沙沙)、ボンジョルノ(ともに化粧品雑貨チェーン…安いと思います)は道路の並びに、またマッサージ屋さんも近くにたくさんある等々…。書ききれません。面倒くさいのは、日本語で偽物の勧誘が多いのは閉口しますけど。
このホテルは、客室が禁煙/喫煙、ダブル/ツインベッドとタイプがあり、以外とダブルベッドタイプが多いみたいです。キャンペーンのときは、ツイン希望の方は注意した方がよいと思います。
ホテルのメインの入り口は、Nathan Rd.沿いではなくそこから入った所にあります。 1FにREMOAのショーウインドーがありますので、それを目印にすればよいと思います。
夜遅くまで店は開いているので、時間をフルに使いたい方にはおすすめのホテルです。
プランを検索しています…