ニュー チョンジ ホテル New Chonji Hotel
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー チョンジ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するMiyuquitaさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
いい点。
・両空港から/行きの空港バス停近し。
(6001バス14000wでホテルアカシア・ウェスタンコープレジデンス停留所下車徒歩3分)
帰りも行きも同じバス停利用で、来たバスに乗ればいいので初心者でも安心。
・金浦空港からでも5号線利用の7番出口が最寄(バリアフリーなし)
・2、4、5号線の利用が出来るので移動に便利。
・東大門までも大通り利用で10分弱で行けるので、夜中に歩いても安心。
・ホテル近くに交番があるから、気分的にも安心。
・部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが1日一人一本用意されている。
・韓国ホテルによくある水浸しは免れた。日本のビジネスホテルの
ユニットバス的に防水も出来たので、ここはまだ使えるレベルのシャワー。
気になった点
・ホテルにキャバレーが併設されているので、夜な夜なおねいさんと
リーマンのお客さんの二人姿を見かけた。(私は全く気にしないけど御参考まで)
・部屋が全体的に薄暗い。
・鏡の周りに灯りがないので、女性だと化粧がしにくい。
・3人部屋だったのに、2人分のタオルしか交換されていなかった。
(フロントに言えばすぐにタオルは用意してくれたのでこれも解決済み)
・全体で空調を管理してるみたく、部屋で個別設定が出来なかった。
(寒かったので、これもフロントに行き毛布を借りて解決済み)
全体的に
東大門で時間を気にせずに遊びたい、空港アクセスがいい所に泊まりたい。
ただ寝れるだけでいい。の人にはもってこいのホテルです。
次回も選択肢の一つになるホテルだと思います。
ヘウンデ駅から、バスを利用して行くことができます。その場合、100、181とマウルの9番どれを乗っても、大きいロッテマート次の停留所で용Ƽ... (クチコミを読む)
宿泊したエンジェルホテル横にある焼肉屋どうやら最近移転したみたいだったので店内はすごく清潔。14時から開店だったので、その時間へ行く事に。しばらくすると店内はほ... (クチコミを読む)
テジクッパ通りで前から気になっていた店。決め手は、地元の人でにぎわっていたので入ることにしました。テジクッパは、麺などの付け合せもついてくるので自分の好みの味に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…