スリー クラウン ホテル プラハ Three Crowns Hotel Prague
ホテルランク
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
スリー クラウン ホテル プラハのクチコミ
クチコミを投稿するStrawberryさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:1件
格安パックツアーで利用しました。
場所はガイドブックの地図からは切れて載っていないような所にあります。
空港からは(119番市バス)→Dejvicka駅→(地下鉄A線)→Mustek駅→(徒歩)→Vaclavske namesti駅→(トラム9)→Lipanska駅5個目下車→徒歩で行きました。時間はかかりましたが電車等は迷いませんでした。ホテルは大きな看板が出ておらず、エントランスが小さいので前を2往復くらいしてからやっと見つかりました(笑)
ホテルの前が急な坂道でトラムの駅に行くのに結構疲れます。石畳の道なのでスーツケースはかなり運びにくいと思います。
レセプションは小さくお兄さんが1人でした。英語が話せる方でした。
何かの手違いで予約ができていなかったようで、予約がないと言われてしまいましたが、
ホテルバウチャーとつたない英語で一生懸命予約したはずと伝えると、「バウチャーがちゃんとあるので、こちらのミスかもしれない。お部屋は用意します。」とちゃんと泊めてくれました。
部屋はレセプションの道を挟んだ向かい側の建物でした。入口を開けるのに鍵が必要です。
中はマンションのような作りでした。
日本人はほとんど見かけませんでした。欧米の方が多かったです。
部屋はこじんまりとした感じで、暖房はオイルヒーターが付いていました。
(私は7月に行きましたが、ダウンジャケットが欲しいくらい寒かったので、冷房設備は無いですが大丈夫だと思います)お風呂はシャワーのみでした。タオルはバスタオルとフェイスタオルがありました。最低限の設備は整っていると思います。
長い滞在で観光の時間がたっぷりある場合は安いが良いホテルだと思いますが、カツカツの旅行をするのであればここよりはもっと観光の中心にあるホテルを選んだ方が良いと思います。
ホテル予約サイトより予約し、2泊してきました。まずオークランドは全体的にホテルの料金は高く、ほとんど観光で寝るだけの予定だったため、できるだけ安く、でも最低限の... (クチコミを読む)
12/31に1泊しました。年末でディズニーホテルなのに7,500円以下という格安で宿泊できました。ディズニー直営ホテルの中でもバリュータイプとリーズナブルなホテ... (クチコミを読む)
オスロ中央駅横の地下鉄Jernbanetorget駅から2駅目、Tøyen駅から少しだけ歩いた 所にあります。 Jernbanetorge駅はいくつもの線が乗り... (クチコミを読む)
コペンハーゲンから半日でマルメを観光しました。近代デザインについては私は美的センスが全くないため、良し悪しはわかりませんが、かわいらしい建物でかわいい且つ変わっ... (クチコミを読む)
空港駅から市内への移動と、クロンボー城への移動に利用しました。コペンハーゲンカードや24時間パスを持っていれば、乗る度チケットを買う必要がないので便利です。チケ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…