エコノ ロッジ シティ セントラル Econo Lodge City Central

オークランド

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がとても良いです

3.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
Strawberry

女性/オークランドのクチコミ:1件

ホテル予約サイトより予約し、2泊してきました。
まずオークランドは全体的にホテルの料金は高く、ほとんど観光で寝るだけの予定だったため、できるだけ安く、でも最低限の設備はあるホテルという事で選びました。

まず立地は空港から市内へのスカイバス降り場からすぐで、近くには徒歩5分以内に大型スーパー、飲食店などあり、またスカイタワーもすぐ近くなのでかなり便利でした。
ホテルの前が結構急な坂道なので、大きな荷物があると少し大変です。
メインのQueen St.からは上りです。

レセプションはこじんまりとしていましたが、常時スタッフの方がいらっしゃいました。
チェックインも予約があると伝え、パスポート提示でスムーズでした。
デポジットにクレジットカードが必要です。

鍵はアナログのガチャっとするタイプ。
ですが、部屋のドアはオートロックでした。

部屋はスタンダードダブルを1人利用。
大きなスーツケースを広げるスペースは1個分はあります。
ベッドのマットコイルがかなりゆるゆるで、腰の悪い方は辛いかもしれません。
アメニティ等は
石鹸、シャンプー、コンディショナー、シャワーキャップ、バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、ドライヤー、小型の扇風機、小型のヒーター、インスタントコーヒー、ティーバッグ、シュガー、ミルク、
電気ケトル、壁掛けテレビ、ハンガー
基本的なものはありました。
歯ブラシはありません。
かなり寒かったのですが、エアコンは無く1日目着込んで寝ましたが、後からクローゼットにヒーターがあるのに気づきました(笑)
エアコンより暖かくて良かったです。
Wi-Fiは有料のため使用していません。
日本からルータを借りて行きました。

お風呂はかなり狭いスタンド式です。
シャワーも固定。
ですがしっかりお湯が出て満足でした。
ドライヤーも風量が強く、良かったです。

食事は無しのプランでしたのでわかりません。
レセプションの奥にラウンジのようなものがありました。

立地がとても良いので、市内のショッピングなどにはかなり便利です。
日本の安いビジネスホテルでバスタブなしという感想です。

私のように、高級ホテルはいらないけど、ある程度はしっかりしたところをご希望の方には良いホテルだと思います。

エコノ ロッジ シティ セントラル クチコミ一覧(7)

Strawberryさんが泊まったホテル

Strawberryさんが行った観光スポット

Strawberryさんが行ったレストラン

Strawberryさんが行ったショッピング スポット

Strawberryさんが利用した交通機関・関連施設

エコノ ロッジ シティ セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング