Hotel Mercure Paris Val de Fontenay Hotel Mercure Paris Val de Fontenay
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Mercure Paris Val de Fontenayのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/パリのクチコミ:26件
仕事で再訪しました。
立地はフランス市内からは離れていますが、RERのa val de fonteay駅に近いし
(徒歩30秒。ホテル出て右)市内までのアクセスは良好。ホテルの費用を
おさえたいけど、買い物も楽しみたい方向けだと思います。
部屋は一般的なアメリカンタイプなので、差異がないです。私はシングルルームでしたが
十分な広さの部屋でした。6階建てなので、エレベーターは2基ですが、比較的
すぐに来るし、不便は感じませんでしたが、一つだけ、気になる事は…
暖房が効かなかった事。これから寒い季節なので、これはキツイ。
私の部屋だけでなく、他の部屋も同様だったようで…何度もフロントに連絡し、
伝えましたが、暖かくなりませんでした。。。
部屋にはドライヤー、ケトル、冷蔵庫(中にはエビアン1本だけ入っていていて
サービスです。)一般的な設備は揃っています。
ホテルの裏手に歩いて5分の大きなショッピングモールがあります。(~20時まで)
更にそのショッピングモールの入り口は行って一番左側にスーパー(Auchan)があり、
夜22時までオープンしているので、便利です。お土産買いに走りました。
郊外のスーパーなので、パリ市内よりも値段が安いですし、巨大スーパーなので、
お探しの物も見つかるかと。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…