バイエルンのホフ
?
ローテンブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
バイエルンのホフのクチコミ
クチコミを投稿するdaiさん(男性)
男性/ローテンブルクのクチコミ:2件
男一人旅で1泊しました。駅からレーダー門に至る途中にあり、レストラン併設のガストロノミー。私は食事しませんでしたが、伝統的な豚のすね付肉など食べられるようです。
女ご主人が丁寧な英語で詳しく説明してくれました。とてもフレンドリーで気持ちがよい対応です。
宿内は階段しかないので、大きなスーツケースだと持ち上げるのが大変かも。
夜10時には表玄関を閉めてしましますが、裏口の鍵をくれるので、ちょっと夜遊びしても安心です。
朝食はぷちバイキング。パンにヨーグルト、ハム、チーズと種類は多くないですが、十分な量。前日のうちにコーヒーか紅茶を選びます。
WI-FI が使えるのですが有料。2 時間で 2 ユーロだったと思います。宿代はカードつかえるのですが、なぜか WI-FI だけは現金精算。しかもチェックアウト時です。
とにかくコストパフォーマンスがよく、総合的に満足度の高い宿でした。もし一人旅で訪れるなら、また使いたいと思います。
駅チカで、スタッフの方も親切、ミニバーのドリンクが無料とイタレリツクセリなのですが唯一の不満はエレベーター。一機しかないうえに、以上に動きが遅く、下りは5分近く... (クチコミを読む)
フランクフルトからミュンヘンへの移動途中に寄りました。駅前に大きなショッピングセンターがあり、旅に必要な雑貨やドリンクを安く調達できました。駅から旧市街まで、徒... (クチコミを読む)
プランを検索しています…