スーパー 8 ホテル アット ジョージタウン Super 8 Hotel @ Georgetown

ジョージタウン(ペナン島)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔な部屋で、立地が良い。

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
チュン

女性/ペナン島のクチコミ:17件

バスターミナルのあるコムタから歩くことができる範囲にあるホテルが
良いと思って、このホテルに宿泊しました。コムタからは徒歩10分くらい。

ビジネスホテルという感じで、とても清潔感があります。
各階にウォーターサーバーがあり、とても冷たいお水を飲むことができ、
お湯も出ます。

部屋は比較的広く、毎日ベッドメイクをしてくれて、タオル交換もしてくれます。
ただ、タオルはかなり古びています。

部屋で、WIFIに接続することができます(無料)。夜はちょっと
つながりにくいです。

コムタの方へ行くと、スーパーマーケットがあり、コムタやその周りにも
ショッピングモールがあるので、買い物には便利です。

地元の人でにぎわっている食堂も、ちょっと歩くと結構あるので、食事にも
便利です。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スーパー 8 ホテル アット ジョージタウン クチコミ一覧(4)

チュンさんが泊まったホテル

チュンさんが行った観光スポット

チュンさんが行ったレストラン

絶品の麻婆豆腐

兵庫 > 西宮・芦屋

高級感のある内装の中華料理のお店です。知り合いに、このお店の麻婆豆腐はとても美味しいと教えられて、是非食べてみたいと思って利用しました。麻婆豆腐は、辛さもあるけ... クチコミを読む

賑わっていました。

韓国 > ソウル

夜6時から7時くらいに入店したら、店内はお客様でいっぱいでした。忙しいのか?店員さんはあまり愛想が悪く、印象があまり良くありませんでした。かき氷に掛ける練乳の追... クチコミを読む

チュンさんが行ったショッピング スポット

チュンさんが利用した交通機関・関連施設

スーパー 8 ホテル アット ジョージタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング