Ge Sang Ge Sang

九寨溝

3.25 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お土産屋さんが目の前に沢山あります

3.5 旅行時期:2010/10 (約14年前)
ろん

女性/九寨溝のクチコミ:15件

上海から現地の人達が利用する旅行会社で申し込みをして行って来ました。
日本語が少し聞こえたので日本人のツアーでも使われている様でした。

4☆と言うこのホテル、バスルームを見る限りとても4☆には見えません。
さすが山の中の☆の定義はやっぱり意味不明です。

まあ つべこべ言っても仕方ないし、快適に寝る事はできそうなお部屋だったから、まずは夜ご飯を食べに集合した。
ツアー参加者は全員5人で一緒にお食事になったよ

スープは動物系の骨で取った出汁の味だけで塩加減が殆ど感じないスープ
塩があれば美味しいと思う味で、素材の味を存分に楽しめた。
山の中なので四川料理なんて言う高度なレベルの料理はやっぱり期待できなかったけれども、想像してた悲惨な食事ではなくて、割と食べれる物が出てきて、安心しました。

キノコやジャガイモ、ホイコウロウっぽいお料理など、そして饅頭もあったりして、
ご飯もここのは想像より食べれる味のご飯だった。
なぜそんなに心配していたかと言うと、標高が高いと沸点が下がるの。
中華なんて火加減命でそんなぬるい温度で調理した物が美味しい訳が無い。
ご飯なんて普通に炊いてもあまり上海で美味しいと思えない物を沸点が80度とかで炊いたご飯とか想像したら、
と怖かったのですがこのホテルは標高の割りに合格です。

食事に細かい人は袋を開けて直ぐに食べられる物を持参される事をお薦めします。

夜ご飯のスープ 味が薄いです

夜ご飯 こりこりしてて美味しいです

夜ご飯 全体的に普通に食べれました

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Ge Sang クチコミ一覧(10)

ろんさんが泊まったホテル

ろんさんが行った観光スポット

ろんさんが行ったレストラン

ろんさんが行ったショッピング スポット

ろんさんが利用した交通機関・関連施設

海に浮かぶサービスエリア

千葉 > 木更津

神奈川県川崎と千葉県木更津を結ぶ海底トンネルの中間にあるサービスエリアです。上下線が交わるコンプレックスは見てて楽しいです。天気がいいと富士山も望めてフォトスポ... クチコミを読む

十勝の玄関

北海道 > 帯広

十勝帯広空港は帯広の市街地から30分程度の位置に有ります。レンタカーも直ぐ近くに沢山あり送迎も2分程度で着く距離にありました。羽田空港からも何便か飛んでいて便利... クチコミを読む