W バリ スミニャック W Bali - Seminyak
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
W バリ スミニャックのクチコミ
クチコミを投稿する
にゃんたろう@バンコクさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
Wブランドはもともと大好きで、新しくバリに出来たのでさっそく行ってきました!
ロビーの雰囲気、いや、その前の敷地玄関から建物の玄関までのかっこよさ(まるで異世界に繋がる通路)、部屋もプールも最高でした。
間違いなく、バリエリアでのベストホテルです。とくに、Wブランドが好きな方や、若いカップル、若い女性、などにも強烈におススメできます。
2点だけ、難点があり、
・部屋の大きさの割には、3-4万円と、少し値段がはってしまいます。2万円以下などであれば素晴らしいのですが。
・立地は悪いです。スミニャックというバリ中心市街地からみると北にあたるのですが、タクシーで下手すると20分くらい
かかっちゃう感じです。地図では近く見えるのですが。
広くて上品なホテルです。場所は悪くありませんが、周辺はあんまり。
バンコクのSPG系では中間レベルのホテルです。ただ、バンコクだけあって値段は10,000円以下と安かったです。SPGプラチナですので、スイートにアップグレードし... (クチコミを読む)
周辺エリアだけで食もエンタメも完結するオールインワンリゾート
世代・性別など関係なく、みんなにお勧めできる優秀なホテルです。ちなみに、日本人のスタッフも常駐とのことで、言葉に不安のあるかたも安心です。一番の特徴は、ホテル全... (クチコミを読む)
プランを検索しています…