パシフィック アイランド クラブ サイパン Pacific Islands Club Saipan

サイパン南部,サン・アントニオ(サイパン)

3.87 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪のホテル

1.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
sanohana

男性/サイパンのクチコミ:3件

昨年に続きサイパン訪問です。
孫がまだ年少(6歳、5歳)でハワイよりサイパンがいいと言い張り今年も来てしまいました。
昨年はワールドリゾートに宿泊し、今年はPICにしました。
3日間のうち2日間は大雨で海に入る機会がほとんどありません。

・PICの部屋はまずカビ臭い
・韓国人が多すぎる 9割強(ワールドリゾートよりはるかに多かった)
・韓国向けのホテル
・ホテル内の案内は韓国語が主流
・韓国語は通じるが日本語はほとんど通じない
・エレベータホールで韓国人に挨拶しても絶対返事はない
・クラブメイツは無愛想なうえやる気がなさそう
・ホテル内のレストランすべてまずい
・ウォータパークはワールドリゾートに比べつまらない

・テニス、アーチェリーは楽しかった

サイパンは韓国人が増えすぎ二度と行きたくない

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

パシフィック アイランド クラブ サイパン クチコミ一覧(51)

sanohanaさんが泊まったホテル

sanohanaさんが行った観光スポット

sanohanaさんが行ったレストラン

sanohanaさんが行ったショッピング スポット

sanohanaさんが利用した交通機関・関連施設

食事は期待出来ない

1.0

ハワイアン航空でハワイに行って来ました選んだ理由はLCCを除くと最安値な上JALのマイレージが加算される為選択しました事前の口コミではあまりいい評価はありません... クチコミを読む

スペイン高速鉄道

スペイン > バルセロナ

バルセロナからマガラまで高速鉄道を利用しました日本で1等席を予約して行きました、予約表をプリントアウト持参し改札口でハンディタイプの読み取り機で読み改札を通過で... クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング