ワン & オンリー リーティ ラ One&Only Reethi Rah
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
ワン & オンリー リーティ ラのクチコミ
クチコミを投稿するりりりさん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
ハネムーンで行きました。8日間です。8日間はそれだけお値段も高くなるので6日間にしようかかなり迷いました。結果的には8日間にしてとてもよかったです。8日間でも短い、帰りたくないと心から思ったので。6月に行ったので雨季まっただ中でした。晴れている日は少なかったけど、わかって行ったのでそれでもとても楽しめました。
全宿泊とも水上コテージに泊まりました。お部屋は広いです。ここに決めた理由はコテージとコテージの間が他のホテルと比べてかなり離れていることです。仕切りなども必要ないくらい離れているから。部屋に到着したら、ベッドにハートマークに蘭のお花が並んでいて感激。ハネムーンならぜひ水上コテージをお勧めします。
海の透明度は半端ないです。プールみたいな透明度。お魚が泳いでいるのも潜らなくても見えます。水上コテージからパンを投げると魚がやってくるので感激して毎日パンをあげていました。
雨季だったこともあり、日本人客は2~3組しかいませんでした。ほとんどヨーロッパ人です。ヨーロッパの方は新婚旅行ではなく家族旅行で来るようで、小さい子や赤ちゃんもいました。
スタッフは申し分ないです。みなさん笑顔がすばらしく、ホスピタリティにあふれています。そしてフレンドリーです。主人は一緒にサッカーをしていました(^O^)
ダイビングをまったくしない夫婦ですが、海を見ているだけで幸せで、天国のようだね~こんなところが世界にあったんだね~と感激しきりでした。
なんばグランド花月に行ってきました。時間が合わず、チケット購入はできませんでしたが、今度是非見てみたいです。劇場の前はすごい賑わいで、沢山の人通りでした。呼び込... (クチコミを読む)
プランを検索しています…