旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワン & オンリー リーティ ラ One&Only Reethi Rah

北マーレ環礁

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートの最高峰!

5.0 旅行時期:2009/09 (約16年前)
ojosamadesu

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

リゾートの中でもやはり、モルジブは最高峰でした。海はもちろん透明度があり、ビーチ前の足でたつくらいの浅瀬のところでも魚は見ることができました。
足のつかない奥へは水上自転車でこいでいくと、ウミガメにも遭遇しました!!
そして1週間ほどこのホテルにはいましたが、レストランをあらかじめローテーションで予約をしておくシステムになっていて、毎晩違うレストランに行けるようになっています。もちろん、選ぶこともできますが。
海を目の前にして食べる晩御飯は、ほんとうにロマンチックでした。赤ワインと牛ステーキが本当においしくて、大満足でした!
また、和食店では、お刺身がおおぶりでフレッシュでおいしくてびっくりしました。本当にここモルジブ??という感じ。和食おいしかったです。日本酒も樽でありました。(どうやってここへ??)劇高です。失敗しました。桁間違えてたのんでました。
朝から晩まで本当に飽きさせないレストラン、バー、アクティビティー、そしてホスピタリティーにもあふれていました。どこにも不満は全くありませんでした。
スパもおススメです。技術のしっかりしたマッサージを受けられ、しかも終わった後は、中庭でゆったり涼みながらお茶をもらえます。

部屋はコテージになっていて、とってもゆったりしてプライベート感たっぷりです。もちろん目の前はプライベートビーチです。

本当に申し分ないホテルです!

外観は素朴ですけどね

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ワン & オンリー リーティ ラ クチコミ一覧(8)

ojosamadesuさんが泊まったホテル

ホスピタリティ随一

タイ > バンコク

とにかくホスピタリティは随一です。エレベーターで部屋に戻るのも、名前を覚えてもらい毎回声をかけてくれるのもなかなかすばらしい。ビュッフェ朝食をいただいていたら、... クチコミを読む

景色は最高!

中国 > 上海

夜に到着して荷物を全てほどいて、寝ようとしたら隣の部屋がものすごくうるさくて、フロントにどうにかならないかと聞いたところ、別の部屋をすぐ用意してくれました。(す... クチコミを読む

ojosamadesuさんが行った観光スポット

博物館内の飲茶

台湾 > 台北

博物館は、ざっと見渡し、そこそこに満足したところで、お腹も満足させるべく、4階へ。。。三稀堂というお店は、飲茶をいただけるので行きました。1歳の子供がいましたが... クチコミを読む

やっぱりおさえておこう!

台湾 > 台北

やっぱり台北に行ったらぜひ行ってほしいです。本当に台北全体が見渡せ、台北の名所はもちろん、山岳や産業のエリアなど台北の今の姿をいっぱつで把握することができます。... クチコミを読む

ワン & オンリー リーティ ラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング