ザ ダナ ランカウイ ラグジュアリー リゾート & ビーチ ヴィラズ The Danna Langkawi - A Member of Small Luxury Hotels of the World

オリエンタルビレッジ周辺(ランカウイ島)

3.88 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝からシャンパンで優雅な時を!

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
chatosarry

女性/ランカウイ島のクチコミ:3件

朝からシャンパンをいただけるという噂のThe Danna。

噂通り、毎朝冷えたシャンパンがいただけます。
日本語スタッフはおりませんが、英語でもわかりやすく、常に気を使って話しかけてくれます。
若いカップルにもシニアにもファミリーにも女子会にもおすすめできるホテルです。

広々として深いプールにも大満足。
11時12時13時・・・と毎時お水やおやつやサングラス磨きなどのいろいろなサービスがあります。

チェックインは、お茶とマッサージ
チェックアウトは、お茶とチョコレートのサービス付き

アフターヌーンティーはとてもリーズナブルですがボリュームもたっぷり
お茶のおかわりもできて美味しかったです。

レストランが一つしかないのですが、ホテルの目の前にテラガーハーバーパークがあり
和・洋・中・伊・西のレストランがあります。

ホテルの目の前にも便利なコンビニがあります。

お部屋からの眺めも最高!
バスタブも深いのでゆっくりつかれます。

ベッドもとても広く、寝心地がよいです。

記念日には、お部屋が「新婚さんいらっしゃい」風にかわいく整えられていました。
ケーキやワインのサービスもありました。
朝食の時には、スタッフが歌いながらケーキを運んで祝ってくれます。

5回目のランカウイですが、今のところ一番好きなホテルになりました!

来年もまた行きたいです。

朝食はシャンパンから

ドリンクバー

プールのなかにもベッドがあります

ベランダからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ダナ ランカウイ ラグジュアリー リゾート & ビーチ ヴィラズ クチコミ一覧(44)

chatosarryさんが泊まったホテル

chatosarryさんが行ったレストラン

またもや再訪!

千葉 > 舞浜

ホテルに宿泊したのですが朝食をつけずにブランチを頂きに再訪。前菜ブッフェが楽しめます。パスタかピザを選べるので4名でシェアしましたが量が多すぎて半分以上残してし... クチコミを読む

女性におすすめ!

千葉 > 舞浜

朝食でおなかがいっぱいにもかかわらず、大雪だったので待ち時間をつぶすために入りました。土曜日なので、アラカルトはなく、セットメニューのみ。特に、前菜が見た目もき... クチコミを読む

chatosarryさんが行ったショッピング スポット

ザ ダナ ランカウイ ラグジュアリー リゾート & ビーチ ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング