ザ マゲラン ステラ リゾート The Magellan Sutera Resort

コタキナバル

4.00 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海とプールでのんびり旅

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
NIKO

女性/コタキナバルのクチコミ:3件

旅行会社の5日間 フリーツアーで泊まりました。

ロビーの豪華さにテンションあがります。

お部屋もキレイ。
毎日、ちょっとした贈り物が部屋に置いてありました。
私達が泊まった時は、ベリーズのチョコ、フルーツ、ビーズネックレスでした。
チョコもフルーツも美味しかったし、ネックレスも可愛くてお気に入り♪

すぐ近くのハーバーから、島へ渡れるので便利。
島から帰ったら、そのままホテルのプールへ直行してのんびりできます。

プールでくつろいでいると、小さいサイズのフルーツや飲み物が無料で頂けました。

ホテル内にある「Muffinz」のマフィンが美味しくてお気に入り。
アメリカのマフィンのように、ボリュームのあるサイズです。
表面がカリッ、中はフワッ。もう一度食べたい!

マンダラスパのマッサージもおすすめ。
Balinese Massage 50分 RM195
数種類のオイルの中から、好きな香りを選べます。
気持ちの良くもみほぐしてもらい、体が軽くなります。

旅行最終日のチェックアウト前にマッサージを受けて、
数時間後には飛行機に搭乗。
飛行機の中ではぐっすり眠れました。

ホテルのスタッフはフレンドリーな感じ。
高級ホテルな感じはあまりないですが、
そこがまたリラックスできて良かったです。

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ マゲラン ステラ リゾート クチコミ一覧(71)

NIKOさんが泊まったホテル

場所は良いのだけれど

1.0

千葉 > 御宿

ウェブサイトの写真を見て、素敵だな~と思っていました。ビーチの前のホテルで、波の音を聞きながら眠れるなんて最高!しかし、衛生面が気になってリラックスできませんで... クチコミを読む

素敵なホテルです

沖縄 > 名護

リゾートに来た!と感じられる素敵なホテルです。ロビーの解放感が本当に良いです。ガーデンビューの部屋を予約していましたが、シービューの部屋に無料でアップグレードし... クチコミを読む

NIKOさんが行った観光スポット

NIKOさんが行ったレストラン

NIKOさんが行ったショッピング スポット

NIKOさんが利用した交通機関・関連施設

やっぱり便利

沖縄 > 那覇

国際通りに行くのに利用しました。那覇空港から乗り場が近いので、とても便利です。10分間隔で運行しているので、時間をあまり気にしなくても大丈夫。駅員さんも親切で、... クチコミを読む

風を感じて

千葉 > 富津

木更津アウトレットの帰りに利用しました。アウトレットからバスで袖ヶ浦駅へ、袖ヶ浦駅から浜金谷まで電車で移動し、浜金谷駅から徒歩でフェリー乗り場へ乗り継ぎがうまく... クチコミを読む

ザ マゲラン ステラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング