ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いホテルです。

3.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
naop

非公開/ロンドンのクチコミ:18件

HISの格安ツアーで、追加料金を払い
大英博物館界隈のホテルを指定したら
このホテルでした。

ラッセルスクエア駅に近く
駅前には24時間オープンのテスコや
高級スーパーのウェイトローズがあり
食料品やお土産を買うのも便利です。
また、大英博物館も徒歩10分程で行けるので
一度ホテルに戻り、お土産を置いてから徒歩で行くこともできます。

部屋はごく普通の部屋で、可もなく不可もなくと言ったところです。
私の泊まった部屋は、エレベーターホールの
すぐ隣の部屋だったので移動も楽でしたし
日中たくさん歩き疲れるので
部屋も狭く、歩く必要がない分楽でした。
寝るだけなら十分な広さでした。
しかし、私が泊まった部屋は建物の入口の真上の部屋だったので
夜中でも、パブのお客さんの声が響いてうるさかったです。

また、口コミではドライヤーがないという書き込みが多かったですが
私が泊まった部屋には、ドライヤーがありました。
タオルは、バスタオルしかなくフェイスタオルはありませんので
持参した方が良いです。
また、バスタオルも黒ずんでおり、少し穴があいていたりしますので
気になる方は、持参した方が良いと思います。

レストランは朝7時にオープンなのですが
8時ごろに行くと、満席で並ぶという口コミを見ていたため
7時10分ごろには行くようにしました。
料理は、コンチネンタルブレックファーストなので
以下の物は、無料で食べられます。
・パン3種類(写真にある丸いタイプの白パンと黒パン、トースト)
・シリアル4種類
・オレンジ
・グレープフルーツ
・飲み物(りんごジュース、オレンジジュース、牛乳、コーヒー、紅茶、水)

しかし、卵やベーコンなどのイングリッシュブレックファーストは
別料金なので注意が必要です。
(朝食バイキングで並ばされるところは無料ですが
奥のコーナーにあります。)

HISのバスツアーに乗る都合上
8時20分までにピカデリーサーカスの三越へ行かなくてはならなかったため
バスツアーに乗る日は、レストランで朝食をとらずに
テスコで買った物を食べて行きました。

寝るだけだと割り切れば、立地や治安を考えたら十分だと思います。

コンチネンタルブレックファースト

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

naopさんが泊まったホテル

naopさんが行った観光スポット

naopさんが行ったレストラン

naopさんが行ったショッピング スポット

日本一!

東京 > 新宿

日本一の売上を誇るデパートだけあり高級品が多く見ているだけでも楽しいです。特にレディースの靴売り場は、とても広いので必見です。ディスプレイもまるで美術館にいるよ... クチコミを読む

何でもあります。

東京 > 六本木

スーパーから美術館まで何でもあります。ショップも素敵な物ばかりで、他のデパートではなかなか見られない感じのテイストです。客層も高級感あふれる人ばかりです。 庭も... クチコミを読む

naopさんが利用した交通機関・関連施設

苺ジェラート

栃木 > 真岡

国道沿いにあるのでトイレ休憩に立ち寄ります。広くて綺麗です。お土産はあまり充実していませんが、野菜がたくさん売ってます。冬になると苺のジェラートが販売されます。... クチコミを読む

• 苺!

苺!

栃木 > 小山

国道50号線沿いにあり、駐車場も広いのでトイレ休憩に便利です。他の道の駅よりもかなり広いと思います。野菜もたくさん売っているのですが数年前にリニューアルしてから... クチコミを読む

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング