パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
パム サーマル ホテル クリニック & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
mayuさん(女性)
女性/パムッカレのクチコミ:1件
「パム・サーマル」じゃなくて「パム・テルマル」って読むはずですが…
8棟のマンションが集まったみたいなホテルです。
その中心にはロビーのある本棟と広々とした屋外プール・パムッカレを模した温泉プール・スパ施設があります。このプール・スパが名物なだけあって充実してたように思います。
なんたってスパのフルコースが50€!内容はハマム・アカスリ・全身泡洗浄(?)・フェイシャルマスク・全身マッサージですけどトルコリラで110TL、結局日本円にしたら4800円ほどでした。めっちゃ安いです。お得。ただしマッサージ師が男女1名ずつしかおらず予約しないとできないので注意です。私の場合は女性スタッフの予約は埋まっていたので男性にやってもらいました。緊張しましたがユーモアのある楽しい人だったのでよかったです♪
客室はいたって普通。バスタブ付きでした。1棟3階建てでエレベーターはありませんがポーターさんがちゃんと荷物を運んでくれます。
TVでも紹介されていた最高級ランクの洞窟ホテルです。名物のワインの泉は飲み放題!屋外プール横の階段を上がるとすぐにあります。赤も白も飲みやすくておいしかったです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…