アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

日常を忘れ、家族で楽しめるウォーター・リゾート!

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
タバスコ

男性/オアフ島のクチコミ:1件

8月の末に家族で訪れました。ホテルに到着してすぐに、お水のサービスがありました。サーバー内に、たくさんの氷と柑橘系のフルーツが入っていて、これがオイシイ!ごくごく飲んで3回もおかわりしてしまいました。
お部屋へは案内してもらえなかったので、自分たちで歩いていきました。1Fですと言われたので、じゃあ景色はあんまり期待できないね、と言っていたら・・・・!!1Fがベストです。窓を開けるとそこには中庭が。そして中庭を出るとすぐに流れるプール!部屋から10m未満で水着のままプールに入ることができます。デッキチェアーにタオルをかけて席取りをする必要がありません。子供たちも私たちも大満足でした。

プールサイドから、直接客室へ入ることができます

フカフカのベッド。ちょっと背が高いので落ちると大変かも。

1Fは、眺望よりも位置的なアドバンテージが大きいです

夜はハワイアンのショーも。

当然、ディズニーのキャラクターも

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
高い、というイメージですが、その分の満足感を得られると思います。
サービス
日本語対応が、完全でない部分があります。コンシェルジュの方もいらっしゃいますが、流暢な日本語ではありませんでした。
バスルーム
お湯の調整が、日本の方法に慣れている人には少し使いづらいかもしれません。
ロケーション
ワイキキビーチまで車で45分ほどでした。混んでいるともっとかかるとのこと。
客室
フカフカのベッド。オールドハワイアンの内装。隣室の音などは全く聞こえませんでした。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

タバスコさんが行った観光スポット

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング