ワイキキ ショア by アウトリガー Waikiki Shore by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

3.81 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺め良く、穴場のコンド

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
まっきー

女性/ホノルルのクチコミ:5件

娘(12歳)との二人旅でした。いつもフリーなので、ツアーではめったにお目にかかれないコンドを選びました。
まず、ロケーションが最高で金曜日の夜はヒルトンの花火がラナイの正面に見えます。フォートデルッシー公園に面しているので何の障害物もナシです。海も目の前でちょこっといけます。ホテルのビーチ側にボックスランチやステーキ弁当を売っているお店が入っていますが、意外においしかったです。ステーキのお店はいつも並んでいたんで利用しませんでした。ビーチショップも便利でパラソル等もすぐに借りれます。隣のリーフホテルのプールが利用できるとのことで、行きましたが、こちらの宿泊確認がとれず、危うく拒否されるところでしたが交渉し、何とか入らせてもらいました。(鍵を携帯してたので)
スタッフ等のサービスですが、日本語を話せそうなスタッフにはお目にかかれませんでした。チェックイン時間の1時間位前に到着したのですが、荷物は預かってもらえなかったのでロビーでごろごろしてました。チェックアウト後はシャトルバスが来るまで相当時間があったので心配しましたが、預かってくれました。
室内はラナイ側の窓が古くてちゃんと閉まらないことを除けば、不満のない清潔で便利な部屋でした。二人利用では十分な広さのストゥーディオでした。
総じてコスパの高いコンドですが、ホテル、ビーチでのサービスはほぼ英語ですので、英語がダメな人はキツイかもしれません。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
ロケーションが最高なのに意外に安く、室内の備品なども清潔で使いやすかったです。
サービス
日本語の通じるスタッフにはお目にかかれませんでした。チェックイン時間前に荷物は預かってもらえませんでした。
バスルーム
小さなバスタブの中でシャワーです。ゆっくり座って、という感じではないです。
ロケーション
目の前が海とフォートデルッシー公園でさえぎるものなし。玄関を出ればダイアモンドヘッドが見えます。
客室
新しくはありませんが、清潔でした。ラナイ側の窓がちゃんとしまりませんでした。

ワイキキ ショア by アウトリガー クチコミ一覧(35)

まっきーさんが泊まったホテル

まっきーさんが行った観光スポット

まっきーさんが行ったレストラン

本当においしい!

ハワイ > ホノルル

東京でも超有名な焼肉チャンピオンの同グループレストランです。料金はちょっとお高めですが、素材も調理も高級なものなので、満足できます。ハワイの料理に胃が疲れたとき... クチコミを読む

夜が狙い目

ハワイ > ホノルル

朝から明るいうちはいつも行列しているお店ですが、夜はあまり待たずに入れます。ここ2−3年は夜に行ってます。娘(12歳)は必ずオムレツをオーダーしますが、今回、卵... クチコミを読む

まっきーさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ショア by アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング