ゼーホテル グリューナー バウム Seehotel Gruner Baum

ハルシュタット

住所 Marktplatz 104, Hallstatt

ロケーションと雰囲気は格別

4.0 旅行時期:2012/05 (約9年前)
    砂漠の民

女性/ハルシュタットのクチコミ:1件

駅からの渡し船が着く港からすぐ。海岸沿いの道に面したホテル以外は坂道を伴うので、到着後荷物を置いてのんびり散策するにはとても便利です。
    古い割には高い・・と思われる方も多いですが、歴史的雰囲気とロケーション、眺望等のバランスを考えれば納得の金額でした。(ダブルのシングルユース)

ダブルルームのシングルユースです

バルコニーで広場を見下ろしながらのお茶は至福のひと時

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    フロントのスタッフはお高くとまらずフレンドリーでした。客室のお茶セットにウェルカムチョコがあったりと、ちょっとした心遣いが嬉しい
    古いホテルですが、水周りの問題は感じませんでした。一般的なオーストリアのホテル仕様です
    広くは無いですが、落ち着いた雰囲気。広場を見下ろすバルコニー付の部屋も、湖を見渡す部屋も、眺望は最高

ゼーホテル グリューナー バウム クチコミ一覧(33)

砂漠の民さんが泊まったホテル