Regency Suites Regency Suites

アンタルヤ

2.72 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気は良いですが、このクラスでもチェックイン時の設備チェックは必須!

1.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
砂漠の民

女性/アンタルヤのクチコミ:1件

キャンセル不可で割引になるプランで宿泊したため一人5000円程度ですみましたが、普通なら一人1万弱の金額設定のホテル。格安ホテルで必ずチェックするお湯も、まさかこのクラスで出ないとは思わず、油断してチェックしなかったのがいけませんでした。
部屋によっては大丈夫なところもあるかもしれません。このクラスのホテルだからと油断せずに、チェックイン時には十分設備の確認をしてください。
荷物が大きい方は、ハドリアヌス門からではなく、時計塔の方からホテルに向かった方がよいです。ハドリアヌス門は階段の上り下りが必須になります。

内装はどこも可愛い

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
サービス
1.0
ツインをリクエストしていたのにダブルが用意されていたり、夜中に「あなたの名前を確認したい」と夜中であることの侘びも理由も無く電話があったり
バスルーム
1.5
アメニティや設備は良いが、肝心のお湯が出ない。ジャグジーも宝の持ち腐れ感。暑い日中に水で利用なら可
ロケーション
旧市街の中心にあり
客室
1.5
インテリアは素敵ですが、エアコンが全く効かず7月に室温35度。冷蔵庫の冷えも悪く、かろうじてチョコレートが溶けない程度

Regency Suites クチコミ一覧(1)

砂漠の民さんが泊まったホテル