旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(315件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れやグループにお勧めのホテル

4.0 旅行時期:2012/01 (約14年前)
TANG

女性/グアムのクチコミ:4件

写真は、ロイヤルタワー ロイヤルクラブプレミアムのお部屋。
各階の角部屋なので、同じ棟のロイヤルクラブやデラックスのお部屋より広め。
バスルームは、バスタブのほかにシャワールームがあります。
改装を終えているので、明るくキレイなお部屋。
クラブラウンジも利用出来ます。
クラブラウンジでは、一日中ドリンクサービス、朝食サービスが受けられます。
軽い夕食も、お酒も楽しめます。
PIC自体は、韓国・中国からの宿泊客が多いですが、クラブラウンジ利用者は、ほとんど日本人。
ビュッフェレストランでは、韓国料理が多く、それはそれで面白い。
プールや海だけでも、十分に楽しめる上に、陸上アクティビティーもたくさんあるので、ホテル内だけで十分に楽しめます。
キッズクラブもあるので、小さなお子様連れの方は、お子さんを預けて、いろいろ楽しむことも出来ます。
DFSなどがあるプレジャーランドまでは、その近辺にあるホテルに比べると遠いですが、バスで数分だし、歩いても大変ではない距離です。
Kマートには歩いて行けます。
ホテルの前には、ABCストアもあって、立地は良いと思います。
ショッピング&グルメ三昧な旅行者より、マリンスポーツENJOY派向けのホテルだと思います。
人気アクティビティは、朝一番の予約を忘れずに。
すぐに予約でいっぱいになってしまうこともあるので、必ずやりたい物があれば、朝一番の予約を。
もちろん、メンバーカードの携帯をお忘れなく、何かと必要です。

セミダブルのベッドが2台

ベランダからの景色

ベランダからの景色

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
無料アクティビティーがいっぱいで飽きる事なく楽しめます
サービス
バスルーム
シャワールームが別にあり
ロケーション
海に面しているし、買い物もお散歩圏内
客室
改装後だったので、非常にキレイでした。

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(315)

TANGさんが泊まったホテル

TANGさんが行った観光スポット

ヒーリングスポット

東京 > 青梅

御岳駅から御岳神社に向かい、参道の階段の手前の道を奥に行くとロックガーデンに行く道があります。苔がキレイな岩の道をひたすら上るか下りるかのコースで、マイナスイオ... クチコミを読む

都心から近い山奥

東京 > 青梅

中央線と青梅線で都心から1時間半程度で行ける山奥。最寄駅に下りると四方が山に囲まれていて、山に来たんだな~感に溢れます。ほぼ電車の到着時間に合わせて、バスやケー... クチコミを読む

TANGさんが行ったショッピング スポット

TANGさんが利用した交通機関・関連施設

新機材は快適

口コミの評価が悪かったので非常に心配でしたが、昼間の直行便で行きたかったのでベトナム航空を選択。この路線の機材が787になったようで、とにかくピカピカでした。席... クチコミを読む

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング