シタディネス ランブラス バルセロナ Citadines Ramblas Barcelona
ホテルランク
?
ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディネス ランブラス バルセロナのクチコミ
クチコミを投稿する
たろさくさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:5件
場所はランブラス通り沿いで、カタルーニャ広場から近くで交通至便。
スタジオタイプに宿泊。6階であったためか、通りの喧噪は聞こえないが、眺望は特に見るべきものはない。
中の設備は余り良くない。弱にしてもエアコンの音はうるさく、たくさん棚はあるもの、全体的な機能性はない。枕は2つでベッドをソファ代わりに使うこともできなかった。
アパートホテル最大の特徴であるキッチンであるが、調理機材は豊富にあるものの、コンロが電熱コイルであり、火力激弱。調理はあきらめました。調味料や油は置いていない。
別に不潔であったわけではないが、全体的な古さは否めない。
通りを挟んで正面にカルフールがあるが、カルフールにはおいしそうな総菜はなかったので、カタルーニャ広場横のデパート(El Corte)地階の食品売り場がお勧め。周囲にデリ系の店は見かけなかったが、深夜までレストランが開いているので、ほとんど食事に困ることはないでしょう。
4泊したが、シーツ交換やゴミ捨てはなかった。タオル類は日数分あらかじめ用意されていた。
フロントは24時間開いており、英語が通じます。チェックアウト後にスーツケースを預けれました。
電子レンジが使えることに価値を見いだせるかどうか。
パリで珍しい食材を自分で料理してみたかったので、スタジオタイプに宿泊しました。付属の調理機材としては、グリル機能付電子レンジ(天井に電熱器らしきものが付いていた... (クチコミを読む)
フラメンコがどんなものか体験するために入店事前予約しませんでしたが、並びはしたものの入れました。中は広くないので、時間帯によっては満員で入れないかも。時間は30... (クチコミを読む)
ルーブル美術館入館後、地下エリアでオーディオガイドを借りることができます。日本語版は券売機で買えないので、チケット売り場に並んでください。このときパスポート(ま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…