パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック スター リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するpokoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
て○みくらぶのツアーで申込み、こちらのホテルに宿泊しました。
DFS等タモンの繁華街からは離れているので、ホテル周辺は騒々しい感じはありませんでした。
部屋は海側ではなく、駐車場側でした。(ホテルの正面側というのかな・・)
なので、景色は特段良かったわけでもなんでもありませんでしたが、ホテル内は静かで落ち着く雰囲気でした。
ホテルの1Fにはコンビニも併設されており、ちょっと飲み物を買ったりするには便利。
ホテル内のレストランはビュッフェ式でした。
味は普通だったかな・・。でも、海が見える席に運良く座ることができたので、海を眺めながら食事をする事ができ、ちょっとしたリゾート感を満喫できました。
ローマに行ったら、絶対行ってみたかった場所の一つでした。まず、その大きさに圧倒されます。2000年も前の時代にあのような巨大な闘技場が存在したとは、ただただ驚く... (クチコミを読む)
ローマの中でもテルミニ駅周辺はスリが多いと聞いていたので、これでもか!って位に警戒しながら歩きましたが、特に危ない目に遭ったり、変な人がいた記憶はありません。駅... (クチコミを読む)
プランを検索しています…