ノボテル ブリュッセル オフ グランド プレイス Novotel Brussels off Grand Place
ホテルランク
?
グランプラス周辺(ブリュッセル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル ブリュッセル オフ グランド プレイスのクチコミ
クチコミを投稿するdaffodilさん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:2件
グラン・プラスに徒歩圏内、ブリュッセル中央駅へも歩いてすぐの立地です。
なので、疲れたらホテルに戻って休めるだけでなく、日帰りブルージュ観光の起点としてもおすすめです。
ただ、宿泊時は連夜、音楽祭(ライブ?)が外で開催されていたので、二重窓を閉めていても23時過ぎまでかなりにぎやかでした。
でも、セキュリティは厳しいので安全です。エレベーターは内部でカードをかざさないと宿泊階に泊まらず、1階のトイレを借りるのもカードが必要でした。
評価なし
Mt.Rushmoreに行く前夜、Holiday Inn Express Keystoneに宿泊しました。入口には鹿や鳥の剥製が飾られ、雰囲気十分。室内プールま... (クチコミを読む)
評価なし
浅草初詣の帰りに偶然気になって立ち寄ったらーめん店。ガラス張りの厨房では手打ちの麺が曲芸のように宙を舞い、びっくり。そして、お味。讃岐うどんのような、コシのつよ... (クチコミを読む)
タンタンにまつわるグッズ(本、ミニチュア、衣料品、かばんなど)などが展示・販売されています。店内はゆったりとしていて、ベビーカー連れで入っても安心です。入口右側... (クチコミを読む)
プランを検索しています…