旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トラフィック ホテル (交通賓館) Traffic Hotel

庫車

3.10 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性は最高だが安宿? ~ 交通賓館

3.0 旅行時期:2012/06 (約13年前)
機乗の空論

男性/庫車のクチコミ:3件

庫車バスセンター横と言う立地条件のみが全ての安ホテル~、前から市バスに乗れるのでどこへ行くにも便利です。

フロントのスタッフはサービスと言うものは一切理解しておらず、通常の観光案内的な事も駄目でした。壁面ボードの価格表は160~180元ですが、一方的に120元で、現金のみ(朝食・レストラン共に無し)。

部屋は一般的な中国の安ホテル風で~古い・ボロイ・狭い・臭いの4原則で、エアコン・テレビ・湯沸し器、ホットシャワー付き。寝るだけなら問題無いですが、廊下からの共同トイレの悪臭が臭うので、ツアー専門観光客の方はきっと無理でしょう~。

食事は市内どこでも安く美味しく頂けますが、ホテルの直ぐ横のウイグル食堂は、何を食べてもボリューム満天で美味しく、特にラグメン・サオメンは格別の味。サービスされるウイグル茶も香り良くて最高でした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブルルーム
コストパフォーマンス
これで120元は高い!、100元以下なら妥当かも?
サービス
1.0
観光案内的な事は聞いても殆ど不可でした
バスルーム
古い・狭いの、ホットシャワー有り
ロケーション
庫車バスセンター横、天山路に面しているのでどこへ行くにも便利
客室
2.0
古い・ボロイ・臭い・狭いの一般的な交通賓館

トラフィック ホテル (交通賓館) クチコミ一覧(3)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設